#509 – Profilo personale wwoofer pubblico

Questo è un ticket pubblico. Chiunque potrà vederne i contenuti. Non includere dati personali come password o altri dati sensibili.
Lunedì, 10 Giugno 2019 12:54 CEST
biavatipaolo@gmail.com
Ciao! Mi sono iscritto da poco come wwoofer al sito italiano, sto attualmente facendo wwoofing in Spagna e vi scrivo questo solo per segnalare un paio di funzionalità del sito spagnolo che secondo me sono molto utili:

Sul sito spagnolo l'area privata (wwoofer) è un pochino più completa e trovo utile poter gestire un minimo di informazioni personali che gli host possono tra l'altro consultare. E' possibile inserire una descrizione personale, foto, numeri di emergenza, tipo di dieta, allergie, ... C'è un sistema di messaggistica con gli host e una funzionalità importante, a mio avviso, è quella di poter selezionare degli host preferiti , molto utile in fase di scelta del proprio percorso.

Grazie per l'attenzione e comunque per il vostro straordinario lavoro e del sistema Wwoof che a me sta cambiando la vita!!!

Saludos ;)
Lunedì, 10 Giugno 2019 15:08 CEST
claudio
Ciao Paolo, il sito di WWOOF Spagna è già sulla piattaforma internazionale della federazione (FoWO). WWOOF Italia è in lista di attesa. Quando sarà giunto il momento le funzionalità di cui parli (forse con qualche piccola variazione) saranno disponibile anche sulla nostra pagina. Nel frattempo stiamo contribuendo all'elaborazione di contenuti condivisi e, naturalmente partecipiamo finanziariamente alla strutturazione della piattaforma.
Speriamo che il passaggio possa avvenire nei prossimi mesi.

Prego valuta questo ticket

Aiutaci a migliorare i nostri servizi di supporto valutando questo ticket da una a cinque stelle, a seconda di quanto sei soddisfatto della sua gestione, uno per non soddisfatto e cinque per molto soddisfatto