#510 – Lista contatti Host non più visibile

Questo è un ticket pubblico. Chiunque potrà vederne i contenuti. Non includere dati personali come password o altri dati sensibili.
Lunedì, 10 Giugno 2019 16:02 CEST
Stefy_Lodi
 Buongiorno,
sono regolarmente iscritta e tesserata ma mi sono accorta che non riesco più a visualizzare nella lista host le relative info dettagliate e contatti, grazie per l'aiuto
Lunedì, 10 Giugno 2019 16:18 CEST
claudio
probabilmente stai usando dati di accesso non validi.
scrivi a info@wwoof.it o a redazione@wwoof.it menzionando i dati che stai utilizzando (nome utente e password) che verifichiamo.
Claudio

Lunedì, 10 Giugno 2019 16:24 CEST
Stefy_Lodi
Perfetto, grazie
Questo ticket è chiuso, quindi è di sola lettura. Non puoi più rispondere. Se devi fornire altre informazioni, apri un nuovo ticket e includi il numero di questo per riferimento.