#539 – Recensioni Hosts

Questo è un ticket pubblico. Chiunque potrà vederne i contenuti. Non includere dati personali come password o altri dati sensibili.
Giovedì, 11 Luglio 2019 16:18 CEST
nicolaladaga
 Salve a tutti,

Credevo di ricordare che ci fosse la possibilità di leggere le recensioni degli Hosts fatti dai wwoofers, ma non li trovo in nessuna parte dei profili.
Possibile che ricordi male?

Grazie infinite

Giovedì, 11 Luglio 2019 16:44 CEST
Bridget
Ciao Nicola,
noi non abbiamo (e non abbiamo mai avuto) recensioni sui host, buona comunicazione personale prima di andare in fattoria e mentre c'è uno degli aspetti più importanti per un soggiorno cordiali. Ci uniremo alla piattaforma web FoWO in autunno e poi ci saranno recensioni sugli host e anche WWOOFers e molte altre nuove funzionalità
cordiali saluti Bridget

Prego valuta questo ticket

Aiutaci a migliorare i nostri servizi di supporto valutando questo ticket da una a cinque stelle, a seconda di quanto sei soddisfatto della sua gestione, uno per non soddisfatto e cinque per molto soddisfatto